Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung Koch/Köchin (Vorspeisen und Suppen)
In diesem Vorbereitungskurs liegt der Schwerpunkt auf Vorspeisen und Suppen.
Inhalte:
Im Vorbereitungskurs werden die Teilnehmerinnen und Teilnehmer zielführend und praxisnah auf die Lehrabschlussprüfung vorbereitet. Inhalte des Kurses: Praktische Zubereitung von kalten Vorspeisen, Suppen, warmen Vorspeisen.
Dauer:
9 Einheiten (eine Einheit entspricht 50 Minuten). Die Dauer dieses Kurses ist von den Vorkenntnissen der Teilnehmerin oder des Teilnehmers abhängig und kann individuell vereinbart werden.
Kosten:
Die Kosten für die Zusammenstellung des Kurses hängen von den Vorkenntnissen der Teilnehmerin oder des Teilnehmers ab. Gerne erstellen wir Ihnen ein individuell zugeschnittenes Angebot.
Information zu Förderungen:
Informationen zu Förderungen gibt es auf der Webseite der Wirtschaftskammern Österreichs
Ausbildungsort und Kontakt:
Lehrbetrieb Zukunftsorientierte Berufsausbildung (ZOBA)
Leitung: Markus Arzberger
1030 Wien, Rasumofskygasse 2
Telefon: 01 - 908 19 48
E-Mail: lb.zoba@jaw.at
Dauer | 9 Einheiten (individuell vereinbar) |
Ort | Lehrbetrieb ZOBA |