Ausbildungsmodule Gastronomie und Tourismus
Ausbildungsangebote der Jugend am Werk Bildungs:Raum GmbH für Unternehmen im Bereich Gastronomie und Tourismus.
Kursprogramm für die Ausbildung im Bereich Gastronomie des Lehrbetriebs ZOBA ab September 2024
Ausbildungsmodul | Dauer | Ort | |
---|---|---|---|
Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung Koch/Köchin Gezielte Vorbereitung zur Lehrabschlussprüfung im Berufsfeld Koch/Köchin. |
30 Einheiten (individuell vereinbar) 1 Einheit = 50 Minuten |
Lehrbetrieb ZOBA 1030 Wien |
mehr dazuzu Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung Koch/Köchin |
Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung Restaurantfachleute Gezielte Vorbereitung zur Lehrabschlussprüfung im Berufsfeld Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau. |
30 Einheiten (individuell vereinbar) 1 Einheit = 50 Minuten |
Lehrbetrieb ZOBA 1030 Wien |
mehr dazuzu Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung Restaurantfachleute |
Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung Koch/Köchin (Vorspeisen und Suppen) In diesem Vorbereitungskurs liegt der Schwerpunkt auf Vorspeisen und Suppen. |
9 Einheiten (individuell vereinbar) 1 Einheit = 50 Minuten |
Lehrbetrieb ZOBA 1030 Wien |
mehr dazuzu Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung Koch/Köchin (Vorspeisen und Suppen) |
Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung Koch/Köchin (Desserts) In diesem Vorbereitungskurs liegt der Schwerpunkt auf Desserts. |
9 Einheiten (individuell vereinbar) 1 Einheit = 50 Minuten |
Lehrbetrieb ZOBA 1030 Wien |
mehr dazuzu Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung Koch/Köchin (Desserts) |
Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung Koch/Köchin (Fachgespräch) In diesem Kurs liegt der Schwerpunkt auf dem Fachgespräch. |
9 Einheiten (individuell vereinbar) 1 Einheit = 50 Minuten |
Lehrbetrieb ZOBA 1030 Wien |
mehr dazuzu Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung Koch/Köchin (Fachgespräch) |
Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung Restaurantfachleute (praktisch) In diesem Kurs liegt der Schwerpunkt auf der praktischen Prüfung. |
9 Einheiten (individuell vereinbar) 1 Einheit = 50 Minuten |
Lehrbetrieb ZOBA 1030 Wien |
mehr dazuzu Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung Restaurantfachleute (praktisch) |
Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung Restaurantfachleute (Fachgespräch) In diesem Kurs liegt der Schwerpunkt auf dem Fachgespräch. |
9 Einheiten (individuell vereinbar) 1 Einheit = 50 Minuten |
Lehrbetrieb ZOBA 1030 Wien |
mehr dazuzu Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung Restaurantfachleute (Fachgespräch) |
Spezialkurs Bar und Cocktails Hier erwerben Sie Kompetenzen im Bereich Bar und Cocktails. |
9 Einheiten (individuell vereinbar) 1 Einheit = 50 Minuten |
Lehrbetrieb ZOBA 1030 Wien |
mehr dazuzu Spezialkurs Bar und Cocktails |
Spezialkurs Fisch, Meeresfrüchte und Schlachtfleisch Hier erwerben Sie Kompetenzen zu den Themen Fisch, Meeresfrüchte und Schlachtfleisch. |
9 Einheiten (individuell vereinbar) 1 Einheit = 50 Minuten |
Lehrbetrieb ZOBA 1030 Wien |
mehr dazuzu Spezialkurs Fisch, Meeresfrüchte und Schlachtfleisch |
Spezialkurs Wein und Käse Hier erwerben Sie Kompetenzen im Bereich Wein und Käse |
9 Einheiten (individuell vereinbar) 1 Einheit = 50 Minuten |
Lehrbetrieb ZOBA 1030 Wien |
mehr dazuzu Spezialkurs Wein und Käse |
Spezialkurs "Arbeiten vor dem Gast" In diesem Kurs üben Sie das praktische Arbeiten vor dem Gast. |
9 Einheiten (individuell vereinbar) 1 Einheit = 50 Minuten |
Lehrbetrieb ZOBA 1030 Wien |
mehr dazuzu Spezialkurs "Arbeiten vor dem Gast" |